|
|
|
【 開催概要 】
|
名 称 |
'07関西食品産業展 FO0MA-TECHNO KANSAI 2007 <特別企画> ふるさと特産食品即売コーナー |
テ ー マ |
「食品製造における「安全と安心」への挑戦!!」 |
会 期 |
平成19年4月18日(水)〜21日(土) 4日間 |
時 間 |
午前10時〜午後5時(最終日は午後4時まで) |
会 場 |
インテックス大阪 大阪市住之江区南港北1-5-102 |
規 模 |
100小間 |
出 品 料 (税 込) |
1小間 95,000円(税込) 間口2.5m×奥行き2m×高さ2.5m
(A)基本小間はパッケージブースとして用意いたします。
(B)パッケージブースの仕様は次の仕様になります。
カーペット・パラペット・蛍光灯40w1灯・展示台(白布付1800×600)・社名板。この他の備品は全て有料となります。 |
小間形状 |
基本小間 |
|
出展内容 |
穀物・穀物製品 |
食肉・食肉加工品 |
乳製品 |
魚介類・魚介類製品 |
野菜類・野菜製品 |
フルーツ&ナッツ |
調味料及び香辛料 |
即席食品 |
冷凍食品 |
瓶詰め |
菓子類 |
飲料 |
酒類 |
嗜好品 |
その他食品全般 |
輸入食品 |
世界の珍味 |
|
|
入 場 料 |
1,000円 |
動員計画 |
16万人(A-PACKと共通) |
主 催 |
株式会社 日報アイ・ビー |
協力開催 |
日本食品包装研究協会 |
企画運営 |
日報イベント株式会社 |
後 援 |
大阪府・大阪市・大阪商工会議所・財団法人大阪21世紀協会・日本貿易振興機構大阪本部 |
協 賛 |
申請予定団体59団体 |
|
|
|