■ INDEX ■

開催のごあいさつ

開催概要

出品要領

出品対象

会場配置図

出品申込

特別企画

出品社一覧

A-PACK 過去の入場者数

協賛団体

会場案内

TOP


A-PACK同時開催

出品のご案内

開催概要

出品申込み

>>特別企画一覧へ

【 開催概要 】


名  称

'07関西食品産業展
FO0MA-TECHNO KANSAI 2007
<特別企画> ふるさと特産食品即売コーナー

テ ー マ

「食品製造における「安全と安心」への挑戦!!」

会  期

平成19年4月18日(水)〜21日(土) 4日間

時  間

午前10時〜午後5時(最終日は午後4時まで)

会  場

インテックス大阪 大阪市住之江区南港北1-5-102

規  模

100小間

出 品 料
(税 込)

1小間 95,000円(税込) 間口2.5m×奥行き2m×高さ2.5m
(A)基本小間はパッケージブースとして用意いたします。
(B)パッケージブースの仕様は次の仕様になります。
カーペット・パラペット・蛍光灯40w1灯・展示台(白布付1800×600)・社名板。
この他の備品は全て有料となります。

小間形状

基本小間

出展内容

穀物・穀物製品

食肉・食肉加工品

乳製品

魚介類・魚介類製品

野菜類・野菜製品

フルーツ&ナッツ

調味料及び香辛料

即席食品

冷凍食品

瓶詰め

菓子類

飲料

酒類

嗜好品

その他食品全般

輸入食品

世界の珍味


入 場 料

1,000円

動員計画

16万人(A-PACKと共通)

主  催

株式会社 日報アイ・ビー

協力開催

日本食品包装研究協会

企画運営

日報イベント株式会社

後  援

大阪府・大阪市・大阪商工会議所・財団法人大阪21世紀協会・日本貿易振興機構大阪本部

協  賛

申請予定団体59団体