FOOTE-KANSAI'09 フーテック関西2009
 
 
開催挨拶
 
開催概要
 
出品対象
 
出品規定
 
出品要項
 
過去の実績
 
出展会社
 
TOPICS
 
出展申込
 
アクセス
 
TOP
BACK
HOME
 

TOP > 開催概要
 
   開催概要
 
名称 食品製造における「安全と安心」への挑戦!!
テーマ 心でつなぐ!食の安全と安心!
会期 平成21年5月20日(水)〜23日(土)4日間
時間 午前10時〜午後5時(最終日は午後4時まで)
会場 インテックス大阪 大阪市住之江区南港北1-5-102
規模 400小間
出展内容
1.食品製造・加工関連機器 6.包装関連機材
2.調理食品製造関連機器 7.計測・分析・検査関連機器
3.鮮度管理・品質保持関連機器 8.保管・搬送関連機器
4.衛生・管理関連機材 9.生産流通管理システム
5.環境対応・リサイクル関連機器 10.その他食品関連機材
入場料 1,000円(A-PACKと共通)
動員計画 16万人(A-PACKと共通)
主催 株式会社日報アイ・ビー
協催 日本食品包装研究協会
企画運営 日報イベント株式会社
後援 大阪府・大阪市・大阪商工会議所・(財)大阪21世紀協会・日本貿易振興機構大阪本部(申請予定)
協催団体 社団法人 日本産業機械工業会/社団法人 日本食品機械工業会/社団法人 日本冷凍食品協会/社団法人 日本冷凍空調工業会/社団法人 日本洋菓子協会連合会/社団法人 日本粉体工業技術協会/社団法人 日本フードサービス協会/社団法人 日本ハンバーグ・ハンバーガー協会/ 社団法人 日本パン工業会/社団法人 日本乳業協会/社団法人 日本即席食品工業協会/社団法人 日本惣菜協会/社団法人 日本植物蛋白食品協会/社団法人 日本食品衛生協会/社団法人 日本食肉加工協会/社団法人 日本食鳥協会/社団法人 全日本コーヒー協会/社団法人 日本アイスクリーム協会/社団法人 日本果汁協会/社団法人 全国清涼飲料工業会/社団法人 日本精米工業会/ 社団法人 日本給食サービス協会/社団法人 日本機械工業連合会/社団法人 日本缶詰協会/社団法人 日本乳機器協会/社団法人 日本農業機械工業会/社団法人 日本包装技術協会/社団法人 日本包装機械工業会/社団法人 日本厨房工業会/財団法人 日本食肉流通センター/財団法人 日本食肉消費総合センター/財団法人 食品産業センター/ 日本ハム・ソーセージ工業協同組合/日本醤油協会/日本製パン製菓機械工業会/日本水産機械工業協同組合/日本茶業機械工業会/日本醸機用品協会/日本自動販売機工業会/全日本菓子協会/全日本菓子工業協同組合連合会/全日本パン協同組合連合会/全国生鮮加工食品流通協議会/ 全国麦茶工業協同組合/全国味噌工業協同組合連合会/全国米菓工業組合/全国豆腐機器工業会/全国製麺協同組合連合会/全国食肉水産加工機械工業協同組合/全国食肉事業協同組合連合会/全国食鳥肉販売業生活衛生同業組合連合会/全国醤油工業協同組合連合会/全国醸造機器工業組合/全国凍豆腐工業協同組合連合会/全国蒲鉾水産加工業協同組合連合会/製粉協会/食品関連産業協会/大阪サニタリー金属工業協同組合(申請予定)(順不同)
 
All Rights Reserved, Copyright(C) NIPPO CO., LTD.