■記念セミナー |
※セミナー内容・講師につきましては変更となる場合がございます。予めご了承下さい。 |
|
各セミナーの受講料:1,000円(1名・消費税込)定員:70名となります。 |
|
「HACCP及び新調理システム」について |
日時 |
5月11日(木)13:00〜15:00 |
講師 |
楠見五郎氏 株式会社エフ・エムアイコンサルティング室長 |
「調理における急速冷却・冷凍の重要性」について |
日時 |
5月12日(金)13:00〜15:00 |
講師 |
楠見五郎氏 株式会社エフ・エムアイコンサルティング室長 |
ISO9000及び14000の現状 ISO9000の2000年版改訂にどう対応すべきか |
日時 |
5月13日(土)13:00〜16:00 |
講師 |
國富佳夫氏 ペリージョンソンレジストラー(IRCA主任審査員) |