■記念セミナー

※セミナー内容・講師につきましては変更となる場合がございます。予めご了承下さい。


各セミナーの受講料:1,000円(1名・消費税込)定員:70名となります。


「HACCP及び新調理システム」について

日時

5月11日(木)13:00〜15:00

講師

楠見五郎氏 株式会社エフ・エムアイコンサルティング室長

「調理における急速冷却・冷凍の重要性」について

日時

5月12日(金)13:00〜15:00

講師

楠見五郎氏 株式会社エフ・エムアイコンサルティング室長

ISO9000及び14000の現状 ISO9000の2000年版改訂にどう対応すべきか

日時

5月13日(土)13:00〜16:00

講師

國富佳夫氏 ペリージョンソンレジストラー(IRCA主任審査員)

オンラインでのお申し込みの流れ

オンラインでのお申し込み後 → 事務局受理 → 参加証(パスカード)の送付 → 会場にて受講料のお支払いとなります。