−洋菓子作品コンテスト大会 内容− |
|
出品資格
|
(社)北海道洋菓子協会の会員、非会員(一般の方も参加できます。) |
申込締切
|
平成11年4月20日まで 事務局宛てに郵送またはFAXして下さい |
出品料
|
会 員:1点につき1,000円 非会員:1点につき2,000円 |
出品作品の分類
|
第1部 デコレーションの部 第2部 小型アントルメの部 第3部 小物ケーキの部 |
展示場所
|
1.デコレーションの部 会場内「洋菓子協会」ブース内(4小間) 2.小型アントルメの部及び小物ケーキの部 札幌パック出品社「保坂製作所」ブース内のケースに展示 |
審査日時
|
平成11年6月3日(木) 別に定める審査規定に従って行う |
審査方法
|
審査員ならびに一般来場者の投票得点数による |
褒賞
|
審査に基づき次の褒賞を行う 第1部 デコレーションの部 北海道知事賞、札幌市長賞、(社)日本洋菓子協会連合会会長賞、(社)北海道洋菓子協会会長賞、札幌洋菓子協会会長賞、金賞、銀賞、銅賞
第2部 小型アントルメの部・第3部 小物ケーキの部 (社)日本洋菓子協会連合会会長賞、(社)北海道洋菓子協会会長賞、札幌洋菓子協会会長賞、金賞、銀賞、銅賞 |
|
−焼菓子即売会 内容− |
|
内容
|
1袋500円の焼菓子を会期中即売する |
焼菓子募集
|
即売する焼菓子を会員より募集 |
申込締切
|
平成11年4月20日まで 事務局宛てに郵送またはFAXして下さい |
<問い合わせ先>
(社)北海道洋菓子協会事務局 札幌市中央区大通り東4丁目 イーストサイドコーワビル303 TEL:011-232-5740 FAX:011-232-5741 |