■ INDEX ■

開催のごあいさつ

開催概要

出品要領

出品対象

会場配置図

出品申込

特別企画

出品社一覧

A-PACK 過去の入場者数

協賛団体

会場案内

TOP


A-PACK同時開催

名  称

'07関西食品産業展
FOOMA-TECHNO KANSAI 2007
KANSAI FOOD MACHINERY&TECHNOLOGY EXHIBITION

テ ー マ

「食品製造における「安全と安心」への挑戦!!」

会  期

平成19年4月18日(水)〜21日(土) 4日間

時  間

午前10時〜午後5時(最終日は午後4時まで)

会  場

インテックス大阪 大阪市住之江区南港北1-5-102

規  模

650小間

出 品 料
(税 込)

〈屋内〉間口3m×奥行き3m×高さ2.5m
(A)1〜9小間まで 1小間につき 294,000円
(B)10〜19小間まで 1小間につき 263,000円
(C)20小間以上 1小間につき 231,000円

会場構成

1)食品製造・加工関連機器ゾーン
2)調理食品製造関連機器ゾーン
3)鮮度管理・品質保持関連機器ゾーン
4)原料処理関連機器ゾーン
5)食品素材・加工食品ゾーン
6)衛生・管理関連機械・資材ゾーン
7)環境対応・リサイクル関連機器ゾーン
8)包装関連機材・資材ゾーン
9)計測・分析・検査関連機器ゾーン
10)保管・搬送関連機器ゾーン
11)生産流通管理システム関連機器ゾーン
12)その他食品関連機器・材料ゾーン
13)情報サービス関連ゾーン

特設展示

製麺機材ゾーン
健康食品特設ゾーン
ふるさと特産食品即売コーナー

入 場 料

1,000円

動員計画

16万人(A-PACKと共通)

主  催

株式会社 日報アイ・ビー
(週刊「包装タイムス」、月刊「食品包装」、月刊「カートン・ボックス」)

協  催

日本食品包装研究協会

企画運営

日報イベント株式会社

後  援

大阪府・大阪市・大阪商工会議所・財団法人大阪21世紀協会・日本貿易振興機構大阪本部(申請予定)

協  賛

協賛団体を参照