|
|
名 称 |
'07関西食品産業展 FOOMA-TECHNO KANSAI 2007 KANSAI FOOD MACHINERY&TECHNOLOGY EXHIBITION |
テ ー マ |
「食品製造における「安全と安心」への挑戦!!」 |
会 期 |
平成19年4月18日(水)〜21日(土) 4日間 |
時 間 |
午前10時〜午後5時(最終日は午後4時まで) |
会 場 |
インテックス大阪 大阪市住之江区南港北1-5-102 |
規 模 |
650小間 |
出 品 料 (税 込) |
〈屋内〉間口3m×奥行き3m×高さ2.5m
(A)1〜9小間まで 1小間につき 294,000円
(B)10〜19小間まで 1小間につき 263,000円
(C)20小間以上 1小間につき 231,000円 |
会場構成 |
1)食品製造・加工関連機器ゾーン
2)調理食品製造関連機器ゾーン
3)鮮度管理・品質保持関連機器ゾーン
4)原料処理関連機器ゾーン
5)食品素材・加工食品ゾーン
6)衛生・管理関連機械・資材ゾーン
7)環境対応・リサイクル関連機器ゾーン
8)包装関連機材・資材ゾーン
9)計測・分析・検査関連機器ゾーン
10)保管・搬送関連機器ゾーン
11)生産流通管理システム関連機器ゾーン
12)その他食品関連機器・材料ゾーン
13)情報サービス関連ゾーン |
特設展示 |
製麺機材ゾーン 健康食品特設ゾーン ふるさと特産食品即売コーナー |
入 場 料 |
1,000円 |
動員計画 |
16万人(A-PACKと共通) |
主 催 |
株式会社 日報アイ・ビー (週刊「包装タイムス」、月刊「食品包装」、月刊「カートン・ボックス」) |
協 催 |
日本食品包装研究協会 |
企画運営 |
日報イベント株式会社 |
後 援 |
大阪府・大阪市・大阪商工会議所・財団法人大阪21世紀協会・日本貿易振興機構大阪本部(申請予定) |
協 賛 |
協賛団体を参照 |
|