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開催要領

出品社名

会場案内図

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−出品要領−

出品対象

◆食品加工関連機器
製菓・製パン関連機械、各種餅つき機、定量充填装置、混合、撹拌・破砕機、食肉・水産加工機械、乳製品加工機械、製麺加工関連機械、レトルト・各種殺菌装置、食品乾燥装置、ボイラー、冷却・冷却装置/解凍機、オーブン・フライヤー、米飯加工関連機器、漬物・惣菜加工関連機器、金属異物検出装置、洗浄・脱臭装置、クリーンルーム・関連装置、温度管理機器・測定器、スライサー・カッター、冷凍・冷蔵ショウケース、店舗システム、食品工場用排水処理装置、その他関連機材。

◆包装機械
計量器・計水機、計量充填機、製袋充填包装機、容器成型充填包装機、上包機、ラベル貼機・計量値付機・関連機器、インクジェット・印字機、小箱詰機、充填包装機、封緘・結束・梱包機器、洗瓶機・関連機器、自動制御システム、省力化・自動化関連機器。

◆選別機
重量選別機、色彩選別機、形状認識装置、その他関連機器。

◆食品工場・外食産業/量販店向け安全・衛生関連器材
HACCP対応機材、厨房・調理加工機械装置、食品鮮度・衛生管理機器、飲食・食品加工管理システム、低温物流機器・保冷輸送機器、計測分析・検査機器、その他関連機器。

◆廃棄物処理・再資源化装置・機器
破砕機、集積・プレス機、焼却炉・排熱利用装置、プラスチック油化装置、リサイクル関連機器、環境検査分析機器、廃棄物処理装置、有機性廃棄物処理システム、他環境対応関連機材。

出品料

室内出品:1小間(2.5m×3m) 180,000円(消費税別)
屋外出品:1小間(2.5m×3m) 170,000円(消費税別)

出品申込み

@出品申込み期限
平成12年1月末日までに所定申込書に必要事項をご記入の上、ご提出下さい。但し、この期間中満小間になった場合は締め切ります。
A出品物受付範囲
出品物は開催目的にそうもので、危険物および販売禁止品は展示をおことわりします。

出品申込金

出品の申込みと同時に1小間につき2万円を申込金としてお支払い下さい。この申込金は途中キャンセルの場合でもご返金いたしません。申込金が入金されてから正式申込みとして受付いたします。

出品料の支払期限

出品料は平成12年2月末日までに申込金を差し引いた現金を下記へお支払い下さい。期限までにお支払いがない場合、小間割に入りませんので予めご承知おき下さい。

出品料及び申込金の支払先

出品料は前納制です。下記へお支払い下さい。

大阪:第一勧業銀行 堺筋支店 (株)日報 当座・0129035
東京:住友銀行 神田支店 (株)日報 当座・0698940

出品申込みの取消し

出品申込者が出品を取り消した場合、既納の申込金及び出品料は返却できませんのでご了承下さい。

基礎小間
(システムパネル使用)

基礎小間は後壁面(バック)、両側壁面(ソデ)と社名板がつきます。角小間にはソデがつきません。※加工糸貼り、蛍光灯はつきません。

小間寸法

間口3.0m×奥行2.5m×高さ2.5m

基礎小間

重量制限

大展示場 5t/u 中展示場 500kg/u

小間割・会場構成

小間配置・会場構成は申し込み順・業種・小間数を配慮の上決定いたします。

小間装飾

小間内の装飾は出品社で行って下さい。作業は予め指定された日時内で終了させて下さい。なお、小間内装飾はアド日報をご利用下さい。

出品社の手引き

出品申込み後に、出展参加のための手引書を送付いたします。なお、添付の各種申込書は記入・捺印の上ご返送下さい。

搬出入口

間口3.5m×高さ3.7m 4ヵ所

招待券

1小間あたり200枚の割合で招待券を提出いたしますので、出品社におかれましては積極的な活用をお願いいたします。

備品

アド日報が机・イス・名刺受けなど展示に必要な備品は賃貸します。

電話

小間内臨時電話は必ず会期3ヵ月前までに所定の料金を添えて事務局へお申し込み下さい。

駐車場

駐車場500台

動員計画

20,000人

ガス・給排水

1.熱源としてのガスの使用は可能ですが、消防署の許可が必要ですので事前に事務局へ届けて下さい。ガス使用に必要な工事費用は出品社の負担になります。
2.館内には給排水装置がありません。給排水を必要な出品社は予めお申し込み下さい。1,2の工事はアド日報へお申込み下さい。

ブースコンパニオン

専門業者を紹介いたします。

電気工事と電気使用

小間内で実演・照明用電気を使用する場合は予め詳細を申請して下さい。申請にもとづいて小間内のバックまで幹線工事を行い、開閉器を取りつけます。この開閉器から小間内の配線は出品社で行って下さい。なお電気使用料・供給幹線工事費は開催期間中に実費を請求、集金いたしますのでお支払い下さい。

会場警備と展示物の管理

主催者は会場全般の管理、警備を行いますが、出品社は小間内の管理を責任を持って行って下さい。なお天災、地変、火災などの不可抗力の事故については、主催者はその責任を負いません。出品物の盗難・損傷などには保険をかけることができますので保険会社にご相談下さい。

出品ガイドブック

このガイドブックは出品社と出品物が網羅されたもので、入場者に有料で販売します。出品社は記入用紙に出品物をご記入のうえ、事務局まで送付下さい。

運営上の変更

なお、運営上の必要により内容を変更することもあります。変更の場合は参加申込企業に直接ご連絡申し上げます。

規定の遵守

出品社は、主催者が定める一連の出品規定について、これを遵守することに同意するものとします。更に、出品物は主催者の定める全ての規定の実行に協力するものとします。


FOOD PACK OKINAWA 事務局

(株)日報内
大阪:〒541-0054 大阪市中央区南本町1-5-11 TEL:06-6262-2401 FAX:06-6262-2090
東京:〒101-0061 東京都千代田区三崎町3-1-5 TEL:03-3262-3461 FAX:03-5276-4431
広島:〒733-0861 広島市西区草津東2-2-38 TEL:082-274-2650 FAX:082-274-2651

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